中国保险汽车安全指数

CHINA INSURANCE AUTOMOTIVE SAFETY INDEX

中国保险汽车安全指数召开专家研讨会

发布时间:2018-09-25

       2018年9月25日,在中国保险行业协会指导下,中国保险汽车安全指数管理中心围绕中国保险汽车安全指数(“安全指数”)近期相关工作在中国汽研召开了专家研讨会。会议由安全指数管理中心常务副主任、中国汽研总经理万鑫铭主持。

       管理中心对“安全指数”近一年来的工作开展情况、下一步重点工作、2018年第一批车型测评结果及发现进行了通报,并重点对安全指数测评规程体系技术路线图等下一步研究工作开展了专家咨询。

      来自国内主要保险公司、汽车生产企业、行业组织、高等院校等各界行业技术专家参加了此次研讨,建言建策,为安全指数下一步相关工作的开展提供了很好的思路和建议。各界专家均肯定了“安全指数”对行业发展实际的作用和意义,愿意共同努力推动指数测评结果的行业导入和应用工作。



行业要闻
010-85563267-8309