中国保险汽车安全指数

CHINA INSURANCE AUTOMOTIVE SAFETY INDEX

中国保险汽车安全指数测试评价车辆公开拆解活动在渝举行

发布时间:2019-05-29

       2019年527日,“中国保险汽车安全指数”测试评价车辆公开拆解活动在中国汽车工程研究院举行。本次活动针对2018年第一批、第二批公开测评的正面25%偏置碰撞测试评价后的车辆,邀请了整车、零部件等企业人员现场拆车,并开展了安全指数测评技术交流、性能开发经验分享。




       本次公开拆解的车型有北京奔驰C200、华晨宝马318i、上汽通用别克昂科威、上汽通用别克GL8、上汽大众途观L、上汽大众科迪亚克、东风雷诺科雷傲、广汽本田雅阁、一汽丰田奕泽、北京现代领动、奇瑞艾瑞泽5、广汽传祺GS7、东风悦达起亚智跑、众泰T600、江淮瑞风S3、比亚迪宋MAX,共计16款车型。




       举办C-IASI测评车辆公开拆解活动,旨在搭建安全指数与企业的沟通交流平台,深入分析研究关于车辆安全的结构开发、设计与制造问题,加强先进经验与技术的分享和应用,推进汽车企业进一步优化提升车辆安全性能,助力中国汽车产品走向国际。同时,为安全指数测评体系的研究完善、迭代更新提供基础支撑,以更好地服务社会,服务消费者。








行业要闻
010-85563267-8309